ネギたっぷり! 「焼き塩サバのネギゆずポンかけ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩サバ 片身
- ネギ 1本
- 柚子ポン 大さじ2くらい
作り方
- 1 塩サバは2つに切っておきます。
- 2 グリルの「切り身」でこんがりと焼きます。(7~8分目安)
- 3 ネギは小口に切って水にさらしておきます。
- 4 2の水分を切ってゆずポンをかけておきます。
- 5 焼けた鯖の切り身に4をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/07/06 18:19ねぎが多すぎじゃない?と思いましたが、普通に全部食べられました(^^)
(*^_^*)