「こんにゃくと舞茸のスキタレ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
![「こんにゃくと舞茸のスキタレ炒め」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b010c70611c67d63faf3d59655a9037192911bbd.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃくは薄くスライスしたものを千切りにします。できれば軽く湯がいておきます。
- 2 舞茸はほぐしておきます。
- 3 熱したフライパンにごま油を入れてこんにゃくを炒めます。全体に油が回ったらマイタケを入れて混ぜ、スキタレを入れます。
- 4 水分が少なくなってくるまで炒めて仕上げにごまをかけて出来上がり。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ご飯とも合います。(*^_^*)