インゲンと三つ葉のトッピングミートソースパスタ レシピ・作り方

インゲンと三つ葉のトッピングミートソースパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
自家栽培LOVE.

材料(3人分)

  • ミートソースの缶詰 1缶
  • 三つ葉 ひと束
  • インゲン 7~8本
  • パスタ 250~300グラム
  • クレイジーソルト ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 インゲンと三つ葉を炒める。

    強火で1~2分、酒を振って、クレイジーソルトを振る。
  3. 3 茹で上がった1に2を盛り、温めたミートソースを掛けて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240025526
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る