「鶏せせりときのこのマスターマヨホイル焼き」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏せせり
- 300g
- 椎茸
- 1~2枚
- シメジ
- 半パック
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 醤油
- 一回し程度
作り方
-
- 1
-
- 鶏せせりにマヨネーズをマスタードをかけて混ぜて1時間くらい置きます。
-
- 2
-
- 椎茸は薄切り、シメジはほぐしておきます。
-
- 3
-
- 2を1に入れて混ぜ、広げたホイルに置き、醤油をかけておきます。包みこんで、グリルで15分くらい焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
一人分ずつホイルに包んで焼いてもOK
焼き時間は様子を見て加減してください
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
「鶏せせりときのこのマスターマヨホイル焼き」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)