ポルチーニとブロッコリーのリゾット レシピ・作り方

ポルチーニとブロッコリーのリゾット
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
贅沢な香り

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポルチーニをさっと洗い、水に2時間ほどつける
  2. 2 ポルチーニをしぼり、みじん切りにする
  3. 3 鍋にごはんとポルチーニの戻し汁をいれて弱火にかける
  4. 4 あたたまったら、ポルチーニと生クリーム、塩をくわえて、混ぜながら煮ていく
  5. 5 小房にわけて茹でたブロッコリーを加えてまぜる

きっかけ

ポルチーニがすきなので

  • レシピID:1240025345
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る