豚こま肉のトマト大葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは角切り、大葉は千切りにしておく。
★の調味料を合わせておく。 -
2
フライパンに豚こま肉を入れ、色が変わるまで炒める。
一度皿に取り出しておく。
同じフライパンに、トマト・★の調味料をいれ調味料を軽く沸騰させる。
肉も戻す。 - 3 皿にご飯、2を盛り付け大葉を散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)