舞茸と椎茸と銀杏とハムのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 舞茸 1袋
- 生椎茸 4~5枚
- ブロックハム 2~3センチ幅
- 銀杏(下処理済) 14~5個
- 塩コショウ 2~3つまみ
- 酒 おおさじ2~3
- マーガリン 小さじ2~3
- 醤油 小さじ1弱
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、マーガリンを塗る。
- 2 食べやすくカットした舞茸・しいたけ・ハム・銀杏を盛る。
- 3 塩コショウ・酒を振り、封を閉じ、フライパンで焼く。
-
4
強火で4~5分焼いたら完成。
醤油を垂らしてどうぞ。
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- ぎんなん(銀杏)
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