舞茸と椎茸と銀杏とハムのホイル焼き レシピ・作り方

舞茸と椎茸と銀杏とハムのホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
銀杏LOVE.

材料(2~3人分)

  • 舞茸 1袋
  • 生椎茸 4~5枚
  • ブロックハム 2~3センチ幅
  • 銀杏(下処理済) 14~5個
  • 塩コショウ 2~3つまみ
  • おおさじ2~3
  • マーガリン 小さじ2~3
  • 醤油 小さじ1弱

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げ、マーガリンを塗る。
  2. 2 食べやすくカットした舞茸・しいたけ・ハム・銀杏を盛る。
  3. 3 塩コショウ・酒を振り、封を閉じ、フライパンで焼く。
  4. 4 強火で4~5分焼いたら完成。

    醤油を垂らしてどうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023802
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る