「タピオカの黄粉練乳かけ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タピオカ(湯がいたもの) 大さじ3くらい
- 黄な粉 小さじ2
- 練乳 小さじ2くらい
作り方
- 1 タピオカはたっぷりのお湯で15~20分くらい湯がいたものを使いました。
- 2 大さじ3のタピオカを器に入れて、黄な粉をかけて軽く混ぜます。練乳もかけて出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (^_-)-☆
おいしくなるコツ
食べる直前に黄粉、練乳をかけます。 甘さは加減してください。 (^^)/
- レシピID:1240023800
- 公開日:2015/02/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 「タピオカの黄粉練乳かけ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(^^♪