エビポテトサラダ レシピ・作り方
![エビポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d38cf8f49d75ea2b4a1d8edcb3ed8d9edce245ca.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむいて、小さめの一口大に切り、鍋で水からゆでる。
火が通ったら湯を捨てて、こふき芋にしておく。 - 2 ジャガイモにレモン汁、砂糖、塩コショウをして冷めるまで老いておく。
- 3 バナメイエビをゆでて2等分にし、ジャガイモに混ぜる
- 4 冷めたジャガイモにマヨネーズとケイパーを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません