フルーツパイ レシピ・作り方

フルーツパイ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
豪華なパイ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 パイシートを解凍して、タルト型に敷いたら、冷蔵庫で2時間ほどひやす
  2. 2 190℃のオーブンで15分ほど焼く
  3. 3 生クリームと砂糖をあわせて泡立て、カスタードクリームと混ぜ合わせる
  4. 4 さめたパイにクリームをしきつめたら、イチゴ、バナナ、オレンジ、ブルーベリーをバランスよく飾り付ける

きっかけ

プレゼントに

  • レシピID:1240023740
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る