小松菜とキャベツと魚肉ソーセージの焼肉のタレ炒め。 レシピ・作り方

小松菜とキャベツと魚肉ソーセージの焼肉のタレ炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
困ったときの焼肉のタレ。

材料(2~3人分)

  • キャベツ ひとかけ
  • 小松菜 2~3株
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 焼肉のタレ、酒 大さじ1弱

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくざく切りにしたキャベツ・小松菜、魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023597
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る