「うどん出汁でふわふわパセリ入りだし巻き卵」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いてうどん出汁で伸ばしていきます。パセリ、みりん、塩も加えて良く混ぜます。
- 2 熱した卵焼き器に薄く油を敷いて、1を3分の1くらい流します。固まってきたら端からくるくる巻いていきます。
- 3 また卵液を流して、2の作業を繰り返して出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵をよく溶きます。焦がさないように弱火で作りました。 (*^_^*)
- レシピID:1240023526
- 公開日:2015/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(^_-)-☆