ジェノバサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バジルの葉っぱ 50g
- 松の実 10g
- ニンニク 1かけ
- グレープシードオイル 100cc
- 塩コショウ 適量
- グリーンリーフ 4枚
- アボカド 1こ
- 紫玉ねぎ 1/8こ
作り方
- 1 バジルの葉っぱ、松の実、ニンニク、グレープシードオイル、塩コショウをミキサーで撹拌してペースト状にする
- 2 グリーンリーフ、一口大に切ったアボカド、スライスして玉ねぎをお皿にもって、バジルの葉っぱのソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません