「焼き牡蠣のオイマヨ和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 殻つき牡蠣をお皿にのせてラップをしてレンジします。様子を見て口が開いてきたら取り出し、牡蠣を外します。
- 2 フライパンにマヨネーズとオイスターソースを入れて火を付けます。(中火)
- 3 2に1の牡蠣をのせて両面に絡めて出来上がり
きっかけ
牡蠣があったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
絡まりにくいので、しっかり絡めて、残ったお汁もかけて 下さい。(*^_^*)
- レシピID:1240022776
- 公開日:2014/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 「焼き牡蠣のオイマヨ和え」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772018/02/13 20:21夫用に作りました♪
(*^_^*)