「焼き牡蠣のオイマヨ和え」    ♪♪ レシピ・作り方

「焼き牡蠣のオイマヨ和え」    ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
牡蠣とオイスターソース、絶対合いますよね。(笑)
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 殻つき牡蠣をお皿にのせてラップをしてレンジします。様子を見て口が開いてきたら取り出し、牡蠣を外します。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとオイスターソースを入れて火を付けます。(中火)
  3. 3 2に1の牡蠣をのせて両面に絡めて出来上がり

きっかけ

牡蠣があったので (*^_^*)

おいしくなるコツ

絡まりにくいので、しっかり絡めて、残ったお汁もかけて 下さい。(*^_^*)

  • レシピID:1240022776
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
「焼き牡蠣のオイマヨ和え」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る