キャラメルチップの、ハードぱん レシピ・作り方
![キャラメルチップの、ハードぱん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22e30c695d76bdff0ecb2cd5cce408048bd0e0ed.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 水 165cc
- リスドォル 250g
- 砂糖 6g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- キャラメルチョコチップ 50g
作り方
- 1 ホームベーカリーでキャラメルチョコチップ以外を5分間こね、キャラメルチョコを加えてさらに3分こねる
- 2 取り出して1次発酵後6分割してベンチタイム20分
-
3
成形。
※みつ編みにし、両端繋げてわっかにしてます - 4 二次発酵後、230℃のオーブンで20分やく
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