キャラメルチップの、ハードぱん レシピ・作り方

キャラメルチップの、ハードぱん
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
オシャレなハードパン

材料(6人分)

  • 165cc
  • リスドォル 250g
  • 砂糖 6g
  • 3g
  • ドライイースト 3g
  • キャラメルチョコチップ 50g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでキャラメルチョコチップ以外を5分間こね、キャラメルチョコを加えてさらに3分こねる
  2. 2 取り出して1次発酵後6分割してベンチタイム20分
  3. 3 成形。
    ※みつ編みにし、両端繋げてわっかにしてます
  4. 4 二次発酵後、230℃のオーブンで20分やく

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1240022648
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る