豚の塩麹やき レシピ・作り方
![豚の塩麹やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4cb99c4bc677bb9d757a4a73f4442033ce2c86e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肩ロース厚切り 2枚
- 塩麹 大2
- 塩コショウ 適量
- ニンニク、ショウガ 各1カケ
作り方
- 1 豚肩ロースに塩麹とすりおろしたニンニク、ショウガを塗り、冷蔵庫で最低1時間おく
-
2
フライパンを熱し、豚肉を焦げないようによわい中火で両面やく。
好みで塩コショウを振る
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- カテゴリ
- 豚ロース
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