トマトソースパスタ☆小松菜&ベーコン&しめじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、スライスしたにんにく・鷹の爪・細切りにしたベーコンを炒める。
弱火。 -
3
にんにくがキツネ色になった頃合、ざく切りにした小松菜・しめじを加える。
強火。 - 4 全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、トマト缶とみりんを加える。
- 5 そして4~5分、トマトが煮詰まったら1のパスタを加え、乾燥バジルと塩コショウで味を調え、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません