「小松菜の軸の鶏そぼろ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜の軸の部分を30秒くらい湯がきます。3センチくらいに切ります。
-
- 2
- フライパンを熱してごま油を入れて1を炒めます。
-
- 3
- 鶏そぼろを合わせて火を止め、最後になめたけを混ぜ合わせて出来上がり。
おいしくなるコツ
軸の部分だけ使いました。葉っぱはほかの料理に・・・・
(*^_^*)
きっかけ
小松菜があったので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
「小松菜の軸の鶏そぼろ炒め」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)