「大根の間引き菜と生姜で頂く冷奴」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 1丁
- 大根の間引き菜(ボイルしたもの)(刻んで
- 大さじ4
- 生姜
- 1片
- 醤油
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 豆腐は4つに切っておきます。
-
- 2
- 大根の間引き菜は細かく刻んで豆腐の上にのせます。その上にすりおろしたしょうがをのせて、醤油をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ネギとは違う美味しさをどうぞ!
間引き菜は、良く絞ってください。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)