「生ウインナーとうずら、マッシュルームのソテー」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ウインナー 7~8本
- ウズラ卵(ボイルしたもの) 8個
- マッシュルーム 1個
- マルコメ鶏がら塩麹スープの素 小さじ1
作り方
- 1 うずらは殻をむいておきます。マッシュルームは薄切りにします。
-
2
鍋にお湯を沸かしてウインナーを入れます。浮いてから1分湯がきます。
ざるにあげて粗熱が取れたら2~3に切っておきます。 - 3 フライパンで2を炒めます。ウズラ卵とマッシュルームも加えて炒めて鶏がら塩麹スープの素で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
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