「鶏ガラスープの素で一味違う焼きナス」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはグリルで、皮が黒くなるくらい焼いて(15分目安)皮をむいておきます。粗熱が取れたら適当な大きさに切って冷蔵庫で冷まします。
- 2 食べる分ずつ小皿にとって、一味を振ってかつおもかけ、鶏がら塩麹スープをかけて出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
冷たく冷やしていただきます。 一味、鶏がら塩麹スープの素の量はお好みで 加減してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240021796
- 公開日:2014/09/25
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772018/08/02 20:45こんばんは〜^^
夕食に美味しくいただきました♪
(*^_^*)