「豚肉と空芯菜のオイスター醤油炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに、空芯菜は3センチに切っておきます。
-
- 2
- フライパンを熱して豚肉を炒めます。塩コショウします。
-
- 3
- ごま油を入れて空芯菜も入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
- オイスターソースを入れて混ぜ、最後に醤油を回しかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
空芯菜を入れてからは手早く仕上げます。
(*^_^*)
きっかけ
空芯菜があったので作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
空芯菜
- 料理名
-
「豚肉と空芯菜のオイスター醤油炒め」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)