魚肉ソーセージの夏野菜☆炒め【ナス&ゴーヤ】 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの夏野菜☆炒め【ナス&ゴーヤ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf5991e9adedb141820a57b303c639552674d640.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄切りにし、塩で揉み、さっとすすぐ。
- 2 フライパンにごま油を敷き、千切り生姜と鷹のつめと一緒に、1と食べやすくカットしたナス・ピーマン・ニンジン・魚肉・玉ねぎを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら、酒と麺つゆを加え、味が絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2023/09/04 08:56参考になりました☆彡
美味しかったです☆彡