毎日☆みそ汁【もやし&揚げ&青じそ】 レシピ・作り方

毎日☆みそ汁【もやし&揚げ&青じそ】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
大豆イソフラボンで、美肌&腸内環境対策!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、モヤシ、細切りした油上げを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したら出汁の素と味噌を溶き、刻んだ青シソを飾れば完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240021350
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る