簡単☆豚肉とキャベツとちくわとエリンギの塩ダレ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうします。キャベツは一口大に切り、ちくわは斜めに輪切り、エリンギは拍子切りにします。☆は合わせます。
-
- 2
- フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚薄切り肉を炒め、色が変わったら一旦皿に取り出します。
-
- 3
- 同じフライパンにキャベツを入れ、しんなりするまで炒めたらちくわ・エリンギも入れてさらに炒めます。
-
- 4
- エリンギに火が通ったら②をフライパンに戻し、合わせておいた☆を入れて全体を炒め合わせたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません