よしだのタレで!「三度豆のおかか炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 三度豆は半分(or3つ)に切ります。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて1を炒めます。
- 3 全体にごま油が回ったらヨシダのソースを入れます。
- 4 強火で混ぜながらに絡める感じで、水分が減ってきたらかつおを混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
三度豆を頂いたので作りました (*^_^*)
おいしくなるコツ
強火でにからめ、カツオでさらに三度豆に味がからめやすくなります(*^_^*)
- レシピID:1240020775
- 公開日:2014/07/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません