ボロニアとソーセージのぺペロンチーノ風ソテー レシピ・作り方

ボロニアとソーセージのぺペロンチーノ風ソテー
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
にんにくLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、叩き潰したにんにく、鷹のつめを加え、火に掛ける。
  2. 2 弱火で1~2分、にんにくの香りがしっかり出たらソーセージとボロニアソーセージを焼く。

    強火。
  3. 3 焼き目がついたら酒をふりかけ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020540
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る