バジル香る、ズッキーニの生ハム巻き レシピ・作り方
![バジル香る、ズッキーニの生ハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27ac989d5b2d514e8c66fe0bae6c1f3508d5d513.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニを食べやすくカットする。
歯ごたえが残る厚さに。 -
2
薄く油を敷いたフライパンで、1を焼く。
強火。 -
3
表面に焼き色が付いたら塩と酒を振り、蓋をし弱火で2~3分。
そして粗熱を取る。 - 4 3に、食べやすく千切ったバジルと生ハムを巻いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません