ピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンのチーズ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
手軽って、いいよね。

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • 黒コショウ、塩 ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひともり

作り方

  1. 1 ピーマンを二等分にし、種を取り除く。
  2. 2 そしてとろけるチーズを乗せ、塩と黒コショウを振り、オーブンで焼く。
  3. 3 5~6分、チーズに焼き色が付けば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020490
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る