アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと春菊のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
パスタって、いいよね。

材料(2人分)

ソーセージ
大1本
春菊
一束
パスタ
200グラム程度
塩、コショウ
少々
醤油
小さじ1~2
擦り胡麻
ひとつまみ
にんにく、鷹のつめ
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海水程度のお湯で、パスタをゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、薄切りにしたにんにくと鷹のつめ、薄切りにしたソーセージを炒める。
  3. 3
    ソーセージの表面がカリッと焼けたら、ざく切りにした春菊を加え、塩コショウを振る。
  4. 4
    そして茹で上がった1を加え、醤油で香りをつけ、完成。

    擦り胡麻を振って。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
春菊ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする