材料(2人分)
- ソーセージ
- 大1本
- 春菊
- 一束
- パスタ
- 200グラム程度
- 塩、コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1~2
- 擦り胡麻
- ひとつまみ
- にんにく、鷹のつめ
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 海水程度のお湯で、パスタをゆでる。
規定の時間に従って。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、薄切りにしたにんにくと鷹のつめ、薄切りにしたソーセージを炒める。
-
- 3
- ソーセージの表面がカリッと焼けたら、ざく切りにした春菊を加え、塩コショウを振る。
-
- 4
- そして茹で上がった1を加え、醤油で香りをつけ、完成。
擦り胡麻を振って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません