鶏肉と春菊の醤油炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
春菊は葉を摘み取り、ざく切りにする
茎は食べやすい長さに切る -
2
しめじは小房に分ける
鶏肉は一口大に切り、●をまぶして下味をつける -
3
☆を混ぜておく。
-
4
熱したフライパンに鶏肉を入れて炒める。
-
5
鶏肉に火が通ったら、春菊の茎としめじを入れ、柔らかくなるまで炒める。
-
6
春菊の葉を加えて、さらに炒め、3の合わせ調味料で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)