とんかつリメイク☆餡かけ焼きそば@小えび。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小エビをひとつまみの塩で揉み、サッと水ですすぐ。
- 2 キャベツ、ニンジン、とんかつを食べやすい大きさにカットする。
-
3
熱したフライパンで、麺を炒める。
強火で3~4分。
そして皿に取り出す。 -
4
熱したフライパンで、1と2ともやしを炒める。千切り生姜と一緒に。
強火。
全体に油がまわったら塩コショウ・酒を振る。 -
5
そしてスープの規定量のお湯を加え、付属のタレで味付け。
3にかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません