牡蠣と菜の花のホイル焼き レシピ・作り方
![牡蠣と菜の花のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84566d2ea620140d87bf03ec0c4f7abe5cdbfd1d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牡蠣を塩水で2~3回すすぎ、汚れを取る。
- 2 菜の花を食べやすくカットする。
- 3 アルミホイルにバターを塗り、1と2を盛り、塩と酒を振る。
-
4
封をし、フライパンで焼く。
強火で3~5分、余熱で3分。
完成。
醤油と柚子を絞って、どうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件