小松菜と豚の塩焼きそば レシピ・作り方
![小松菜と豚の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95d2de14149d5baa7652d2c49bd96dc2875c850e.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチ程度に、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを中火にかけ、ごま油を熱し、小松菜を炒める。軽く火が通ったら、豚肉を入れて炒める。
-
3
小松菜と豚肉に火が通ったら、そばを入れる。ほぐしながら3分ほど炒め、塩こしょうを振る。弱火にし、薄口しょうゆ、オイスターソースを入れ、さっと混ぜ合わせれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
簡単で、あきない美味しさです。