豆腐と玉ねぎのなめこ汁 レシピ・作り方

豆腐と玉ねぎのなめこ汁
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
味噌汁って、いいよね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、櫛形にカットした玉ねぎ、なめこ、さいの目にカットした豆腐を加え、火に掛ける。
  2. 2 具材が煮えたら、出汁の素と味噌を溶き、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240018848
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る