アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキリイカのナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
キリイカって、もっと評価されていいよね。

材料(2~3人分)

小松菜
1束
キリイカ
2~3つまみ
ごま油
小さじ2~3
塩、白ゴマ
2~3つまみ
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を30~60秒茹で、冷水にさらす。

    そして水気を絞って、ざく切り。
  2. 2
    1とキリイカをあわせ、ごま油・塩・白ゴマを加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3
    仕上げにポン酢を加え、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/01/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする