おつまみパスタ☆ツナと塩昆布のマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 パスタが柔らかくなったら、小房に分けたしめじも加え、更に一分茹でる。
- 3 しめじに火が通ったら水気を切り、ボウルへ。熱いうちに、オイルを切ったツナと塩昆布を加えて和える。
- 4 マヨネーズを加え、塩コショウで味を調える。よく和えたら、冷蔵庫で食べるまで冷やす。
- 5 食べる時にトマトを飾って出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- マヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩昆布が良い味を出してくれるので、味付けカンタン!