白菜のソース焼きそば☆魚肉ソーセージ入り。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- 白菜 2~3枚
- モヤシ 1/2袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ・酒 少々
- ニンジン ひとかけ
作り方
-
1
白菜を4~5センチの縦切りで、細切りにする。
揃えて魚肉を細切り。
ニンジンは千切り。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、1とモヤシを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウをし、麺を加え酒を振る。
強火。 - 4 そして全体を交ぜ炒め、付属のソースで味付けしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【ありあわせレシピ】