★ハゲウマ(激美味)焼きシシャモ鍋★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- シシャモを魚焼き機でややきつね色に焼く
-
- 2
-
- ひっくり返してこれまたややきつね色に焼く
-
- 3
-
- 土鍋にもやしを投入上の方に5㎝に切ったねぎをその横にカットした豆腐を盛り付ける手前にシシャモを盛り付ける
-
- 4
-
- 合わsw出汁を静か~に投入~!!後はコンロにかけて豆腐が熱々になったら食べ頃~!
-
- 5
-
- 初めてシシャモ鍋作ってみましたがハタハタなべみたいで激しく美味かった~(^o^)v
簡単だからぜひおためしあれ~!(^o^)v
きっかけ
鍋の材料探していたらシシャモが有った~どんな味がするんだろう~やっぱり美味しかった~(^o^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません