★〆のとろろ牛丼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に牛丼レトルトパック投入~!!10分温める~
- 2 牛丼を温めている間に同時進行~!どんぶりにご飯をよそっる~!!温まった牛丼を丼にどっか~ん!!
- 3 牛丼の上にすりおろした長芋をとr~り!
- 4 長芋の真ん中に生卵を乗っけて、紅ショウガ、青さ海苔、刻みネギを添えて★〆のとろろ牛丼★の出来上がり~!これ本当にうまうま~(^o^)v
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- ★〆のとろろ牛丼★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません