豚しゃぶ肉とコーンのバターしょうゆサンド レシピ・作り方

豚しゃぶ肉とコーンのバターしょうゆサンド
peru7
peru7
バターコーンとわさび 合います。

材料(1人分)

  • 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) 10グラム
  • とうきび (ゆでたもの) 20グラム
  • バター 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/4
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • バターロール 1個
  • マーガリン 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに、バター、ちぎった豚肉、とうきび、しょうゆ、しお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  2. 2 バターロールの切れ目を入れて、マーガリンを塗り、1をはさみ、S&B本生きざみわさびとパセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017228
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る