豚しゃぶ肉巻きトースト レシピ・作り方
![豚しゃぶ肉巻きトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ddb3b02f322058cbd6ac7ceb569a967acc493cd.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは2辺の耳をおとし、4つに切り、マヨネーズを塗る。
-
2
1に豚肉を巻く。
しお、こしょうをふる。 -
3
フライパンに2を入れて、転がしながら 肉の色が変わって焼き色がつくまで焼く。
(巻き終わりを下にして焼き始める。) -
4
器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせ、粉チーズをふる。
パセリを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません