豆腐の豚しゃぶ肉巻き レシピ・作り方
![豆腐の豚しゃぶ肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5bbdbb6bd82b8a28da928ee4d5bf0d1a180f430.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 1/3丁
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) 25グラム
- しお 少々
- こしょう 少々
- 青しそ 小 4枚
- S&B本生きざみわさび 2センチ
作り方
-
1
豚肉を広げて、しお、こしょうをして、両面をこんがりと焼く。
-
2
豆腐を4つに切って、青しそをのせ、1を巻き、S&B本生きざみわさびをのせる。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません