ウインナー、ちくわ、いんげんのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![ウインナー、ちくわ、いんげんのバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d0dede7d00e8df5bb2f5f7dad87ed4782177b8.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは縦4つに切る。
ちくわは長さを半分に切って、縦4つ切る。
いんげんは両端を落として、半分に切る。 -
2
フライパンにバターと1を入れて炒める。
-
3
2にしお、こしょう、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて味を絡める。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません