豚ばら肉と水菜のわさびポン酢サラダ レシピ・作り方

豚ばら肉と水菜のわさびポン酢サラダ
peru7
peru7
混ぜて食べるとおいしいです。

材料(1人分)

  • 豚ばら肉 30グラム
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 水菜 1/2株
  • ポン酢 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1/2
  • S&B本生きざみわさび 1センチ

作り方

  1. 1 豚ばら肉は3センチに切って、しお、こしょうをふり、色が変わるまで焼く。
  2. 2 器に、5センチに切った水菜を入れ、1をのせ、
    ポン酢、レモン汁、S&B本生きざみわさびを混ぜたものをかける。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017128
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る