生ハム、かまぼこ、ブロッコリーのサンド レシピ・作り方

生ハム、かまぼこ、ブロッコリーのサンド
peru7
peru7
わさびとゆずこしょうでびりっと・・。

材料(1人分)

  • 生ハム 1枚
  • かまぼこ 5ミリの厚さ 1枚
  • ブロッコリー (ゆでたもの) 10グラム
  • サラダ菜 1枚
  • バターロール 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • S&B本生きざみわさび 1センチ弱
  • 柚子こしょう 1センチ弱

作り方

  1. 1 バターロールを二つに切って、マヨネーズを塗り、サラダ菜をしき、生ハム、小房にわけたブロッコリー、かまぼこ、S&B本生きざみわさび、柚子こしょうをのせ、しお、こしょうをふる。
  2. 2 もう片方のパンをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017116
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムかまぼこ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る