ニンニクバター醤油のフランクフルト レシピ・作り方
![ニンニクバター醤油のフランクフルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d629bd17746edc794f18706be8e08450d39f12df.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- フランクフルト 3本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2弱
- ガーリックパウダー ひとふり
- 酒 少々
- レタス ひとかけ
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かし、フランクフルトを焼く。
強火。 - 2 焼き目が付いたら酒を振り、ガーリックパウダーと醤油を垂らす。
-
3
完成。
レタスを添えて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません