ニンニクバター醤油のフランクフルト レシピ・作り方

ニンニクバター醤油のフランクフルト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
いつもと違うって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • フランクフルト 3本
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2弱
  • ガーリックパウダー ひとふり
  • 少々
  • レタス ひとかけ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、フランクフルトを焼く。

    強火。
  2. 2 焼き目が付いたら酒を振り、ガーリックパウダーと醤油を垂らす。
  3. 3 完成。

    レタスを添えて、どうぞ。

きっかけ

思いつきさ

  • レシピID:1240017077
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る