大根とがんものふんわり煮 レシピ・作り方
![大根とがんものふんわり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48ed04e1c75bc354c364350b3623d4cc8873085.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
がんもどきは油抜きし、4等分に切る
-
2
大根は皮ごといちょう切りにする
-
3
加熱可能な調理用(食品用)ビニール袋に入れ、レンジで5分くらい加熱しておく
-
4
鍋に材料全てとかぶるくらいの水を加えて、大根が柔らかくなるまで煮て、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません