白菜とベーコンのみそバターパスタ レシピ・作り方
![白菜とベーコンのみそバターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7fd9eaa4b535ac189c8b9f35a0714a8c25b9613.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は5センチの長さの太目のせん切りにする。
べベーコンは2センチ幅ぐらいに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れてしんなりするまで炒める。
-
3
2にゆでたスパゲティ、しお、こしょう、バター、みそ、S&B本生きざみわさび、牛乳、水しょうゆを入れて混ぜる。
-
4
スパゲティが水分を吸ってつるんとするまで炒める。
-
5
器に盛って、白ごま、小口切りにしたわけぎをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 白菜とベーコンのみそバターパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません